食品表示
| 原 材 料 | いわし(北海道道東産)、醤油(小麦・大豆を含む)、米醸造調味料、砂糖、しょうが、食塩、 コーンスターチ/調味料(アミノ酸) |
| 内 容 量 | 200g |
| 栄養成分表示 100gあたり |
熱量:277kcal、たんぱく質:18.8g、脂質:19.6g、炭水化物:6.3g、 食塩相当量:1.34g、カルシウム:290mg、DHA:1860mg、EPA2350mg |
| 賞味期限 | 6ヶ月 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 |
| アレルギー物質 | 小麦、大豆 |
北海道より食文化の創造に取り組みます
北海道(道東)産のいわしを骨までやわらかく炊き上げました。
ご飯のおかず、お茶請け、お酒の肴に食べ方いろいろです。
カルシウム、DHA、EPA
| 原 材 料 | いわし(北海道道東産)、醤油(小麦・大豆を含む)、米醸造調味料、砂糖、しょうが、食塩、 コーンスターチ/調味料(アミノ酸) |
| 内 容 量 | 200g |
| 栄養成分表示 100gあたり |
熱量:277kcal、たんぱく質:18.8g、脂質:19.6g、炭水化物:6.3g、 食塩相当量:1.34g、カルシウム:290mg、DHA:1860mg、EPA2350mg |
| 賞味期限 | 6ヶ月 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 |
| アレルギー物質 | 小麦、大豆 |