食品表示
| 原 材 料 | 牡蠣(北海道厚岸産)、つぶ貝(北海道厚岸産)、食用ごま油、にんにく、米こうじ 唐辛子、風味調味料(かつお)、食塩、砂糖、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、酒精 酸味料(クエン酸)、(一部に乳成分・ごまを含む) |
| 内 容 量 | 90g |
| 栄養成分表示 100gあたり |
熱量:273kcal、たんぱく質:8.0g、脂質:24.2g、炭水化物:5.9g、食塩相当量:0.7g |
| 賞味期限 | 常温2年 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 |
| アレルギー物質 | 乳成分、ごま |
北海道より食文化の創造に取り組みます
厚岸産の牡蠣と灯台つぶ使用。
厚岸産灯台つぶと牡蠣を使用しています。塩麴で熟成させ、ごま油、唐辛子等のスパイスで旨辛テイストに仕上げたお酒のすすむオイル漬けです。
バゲットやパスタのトッピングにおすすめです。
| 原 材 料 | 牡蠣(北海道厚岸産)、つぶ貝(北海道厚岸産)、食用ごま油、にんにく、米こうじ 唐辛子、風味調味料(かつお)、食塩、砂糖、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、酒精 酸味料(クエン酸)、(一部に乳成分・ごまを含む) |
| 内 容 量 | 90g |
| 栄養成分表示 100gあたり |
熱量:273kcal、たんぱく質:8.0g、脂質:24.2g、炭水化物:5.9g、食塩相当量:0.7g |
| 賞味期限 | 常温2年 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 |
| アレルギー物質 | 乳成分、ごま |