食品表示
原 材 料 | 牡蠣(北海道厚岸産)、つぶ貝(北海道厚岸産)、オリーブ油、にんにく、米こうじ、唐辛子、食塩、砂糖、醸造酢、オレガノ/酒精 |
内 容 量 | 90g |
栄養成分表示 100gあたり |
熱量:236kcal、たんぱく質:8.4g、脂質:19.6g、炭水化物:6.5g、食塩相当量:0.8g |
賞味期限 | 常温2年 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 |
アレルギー物質 | 該当なし |
北海道より食文化の創造に取り組みます
厚岸産の牡蠣と灯台つぶ使用。
厚岸産灯台つぶと牡蠣を使用しています。塩麹で熟成させ、にんにく、特製スパイスで香り良く、オリーブオイルで贅沢に仕上げたオイル漬けです。
バゲットやパスタのトッピングにおすすめです。
原 材 料 | 牡蠣(北海道厚岸産)、つぶ貝(北海道厚岸産)、オリーブ油、にんにく、米こうじ、唐辛子、食塩、砂糖、醸造酢、オレガノ/酒精 |
内 容 量 | 90g |
栄養成分表示 100gあたり |
熱量:236kcal、たんぱく質:8.4g、脂質:19.6g、炭水化物:6.5g、食塩相当量:0.8g |
賞味期限 | 常温2年 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 |
アレルギー物質 | 該当なし |