北海道より食文化の創造に取り組みます

エスニック風 おすすめ鯖レシピ

エスニック風サバサンド

材 料

・さばdeガパオ  1袋
・バゲット    1/2本
・レタス     1~2枚
・トマト     1/2個
・オリーブオイル 適量

★お好み
・レモン 適量

このレシピで使う商品

①バゲットの厚みを半分にする様に真ん中に切り目を入れます。
レタス、トマトをお好みの大きさにカットします。

②バゲットにレタス・トマト・さばdeガパオを適量サンドし、オリーブオイルを適量かけたら出来上がりです。

お好みでレモン汁をかけると一層おいしくいただけます。

★サンドする野菜はパプリカや玉ねぎなど、お好みでアレンジしても美味しくいただけます。