エスニック風 おすすめ鯖レシピ
①バゲットの厚みを半分にする様に真ん中に切り目を入れます。
レタス、トマトをお好みの大きさにカットします。
②バゲットにレタス・トマト・さばdeガパオを適量サンドし、オリーブオイルを適量かけたら出来上がりです。
お好みでレモン汁をかけると一層おいしくいただけます。
★サンドする野菜はパプリカや玉ねぎなど、お好みでアレンジしても美味しくいただけます。
北海道より食文化の創造に取り組みます
エスニック風 おすすめ鯖レシピ
①バゲットの厚みを半分にする様に真ん中に切り目を入れます。
レタス、トマトをお好みの大きさにカットします。
②バゲットにレタス・トマト・さばdeガパオを適量サンドし、オリーブオイルを適量かけたら出来上がりです。
お好みでレモン汁をかけると一層おいしくいただけます。
★サンドする野菜はパプリカや玉ねぎなど、お好みでアレンジしても美味しくいただけます。