北海道より食文化の創造に取り組みます

エスニック風 おすすめ鯖レシピ

ガパオdeパスタ

材 料

(1人前)
・さばdeガパオ 1袋
・パスタ 100g
・お湯(茹で用)1000ml
・塩(茹で用)小さじ2

☆お好み具材
・大根おろし 適量

・パプリカ 適量

このレシピで使う商品

①パスタを茹でます

鍋にお湯を沸かし、塩と半分に折ったパスタを入れます。

*湯で時間はご使用パスタのパッケージ表記参考
茹で上がったらザルにあけて湯切りします。

②盛り付け

お皿に茹でたパスタを盛り、『さばdeガパオ』お好みで大根おろし、パプリカを盛りつけたら完成です。
お好みで添付のスパイスを振りかけると一層エスニック風味を感じられます。