北海道より食文化の創造に取り組みます

かれい煮つけ1切れ

ごはんのおかず・お酒のお友に!

北海道産のかれいを使用した骨まで美味しく食べられる煮付けです。

カテゴリー:

食品表示

魚介加工製品
原 材 料 かれい(北海道産)、砂糖、しょう油、しょうが、米醸造調味料、醸造酢、酵母エキス/pH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む)
内 容 量 1切
栄養成分表示
100gあたり
熱量:123kcal、たんぱく質:16.8g、脂質:2.0g、炭水化物:9.5g、食塩相当量:1.6g
賞味期限 6ヶ月
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存
アレルギー物質 小麦、大豆