日本独自の出汁の文化を守り続けます。
日本で食べられる昆布の約9割が北海道産です。
北海道-利尻、羅臼、日高、道南、道東をはじめ青森県まで広く取り扱っております。
産地が変われば、同じ昆布でも形も味わいも食べ方も変わります。プロの皆様の信頼に応える確かな品質と様々なメニューに利用できる広い汎用性を特徴とした各商品をお届けしております。
●かんたん昆布だしの基本●
結果の1~12/21を表示しています人気順
-
日高昆布 20g
濃いだしがとれ煮物やだし用と幅広い料理用途に適しています。
-
日高昆布 80g
濃いだしがとれ煮物やだ し用と幅広い料理用途に適しています。
-
松前漬の素58gタレ付き
ご家庭で簡単 に松前漬が調理できます。
-
ネコ足根昆布 150g
強い粘りとまろやかな甘みが特徴の昆布。昆布水に適しています。
-
ねばる昆布たれ付き 52g
がごめ昆布が50% 入り。添付のたれで簡単に調理ができます。
-
利尻昆布のし1番切 200g
だし汁は澄んでおり、薄味系の素材をいかす料理に適しています。
-
利尻昆布 50g
だし汁は澄んでおり、薄味系の素材をいかす料理に適しています。
-
きざみ昆布 30g
佃煮、煮物、いため煮等にご利用いただけます。
-
利尻昆布 20g
だし汁は澄んでおり、薄味系の素材をいかす料理に適しています。
-
日高天然だし昆布 120g
濃いだしがとれ煮物やだし用と幅広い料理用途に適しています。
-
日高昆布丸特 200g
濃いだしがとれ煮物やだし用と幅広い料理用途に適しています。
-
日高昆布手縛り 180g特
濃いだしがとれ煮物やだし用と幅広い料理用途に適しています。