エスニック風 おすすめ鯖レシピ
①ピーマンをお好みの大きさにカットします。
②フライパンにごま油をひき、ピーマンを軽く炒め、ごはんとさばdeガパオを加え、ごはんを加え手早く混ぜ合わせます。全体に火が通ったら器に盛り付けます。
③目玉焼きを作り、出来上がったチャーハンに盛り付けたら完成です。
お好みで添付のスパイス、レモンを添えると一層美味しくお召し上がりいただけます。
北海道より食文化の創造に取り組みます
エスニック風 おすすめ鯖レシピ
①ピーマンをお好みの大きさにカットします。
②フライパンにごま油をひき、ピーマンを軽く炒め、ごはんとさばdeガパオを加え、ごはんを加え手早く混ぜ合わせます。全体に火が通ったら器に盛り付けます。
③目玉焼きを作り、出来上がったチャーハンに盛り付けたら完成です。
お好みで添付のスパイス、レモンを添えると一層美味しくお召し上がりいただけます。